+39 06 97600054

Antipasti


  • TRIPPA alla romana
    (Tripe roman)€ 7,00
  • QUAGLIE crema di pere affumicate e friarielli
    (Quail cream smoked pear and friarielli) € 7,00
  • LINGUA di manzo "Cazzamali" da Bottega Liberati, salsa verde,
    agretti e cipolline agrodolce
    (Beef tongue, green souce, agrarian and sour onions) € 8,00

Primi


  • BUCATINI
    all'amatriciana con guanciale croccante
    (Bucatini amatriciana with crispy bacon) € 9,00
  • SPAGHETTONI
    con pomodori alla brace, zucchine, menta e ricotta salata
    dell'Azienda biodinamica "De Turzi"
    (Spaghetti with tomatoes grilled, zucchini, mint and ricotta salata
    by company biodynamic "De Turzi") € 11,00
  • GNOCCHETTI
    crema di carote e zenzero e fegatini di pollo
    San Bartolomeo di Bottega Liberati
    (Gnocchetti, carrots and ginger cream and chicken
    San Bartolomeo by Bottega Liberati)€ 11,00
  • MEZZELUNE
    ripiene di patate e provolone di Agnone, pomodoro fresco e cozze
    (Mezzelune stuffed with potatoes and provolone of Agnone,
    fresh tomatoand mussels) € 12,00

Secondi


  • GUANCIA
    di manzo brasata con salsa di ribes e cipollotti
    (Beef cheek braised with currant sauce and spring onions) € 13,00
  • TAGLIATA
    di pannicolo "Cazzamali" da Bottega Liberati e melanzana arrosto
    (Cut into striped and roast eggplant) € 14,00
  • POLPO
    rosticciato con insalata di rughetta,
    cannella e asparagi e salsa alla scapece
    (Octopus rosticciato with ruspberry,
    cinnamon and souce alla scapece) € 14,00
  • BACCALÀ
    alla pizzaiola € 12,00

Contorni


  • CICORIA ripassata
    (Chicory buffing)€ 4,00
  • PATATE souté
    (Potatoes sout) € 4,00

Hamburger


  • PORK SMOKE BURGER
    di suino da Bottega Liberati affumivato, pancetta affumicata,
    gouda, salsa barbecue, maionese di miele e senape, misticanza
    (Pork Smoke smoked pork burger, bacon, gouda, barbecue souce,
    honey and mustard mayonnaise, salad€ 12,00
  • LE GRAND BLEU BURGER
    di manzo da Bottega Liberati con blue cheese, maionese,
    rughetta e blue sauce
    (Le grand bleu beef burger with blue cheese, mayonnaise,
    arugula and blue souce) € 12,00
  • FISH BURGER
    di baccalà panato alle erbe aromatichei,
    salsa aioli, spalmabile di capra e peperoni arrosto
    (Fish salt cod burger breaded with erbs, aioli souce,
    spredable goat and roasted peppers) € 12,00
  • GENOVESE
    burger di manzo da Bottega Liberati al pesto su crema di patate,
    fagiolini gialli del parco di Veio, stracciatella e maionese al basilico
    (Genovese beef burger with pesto on mashed potatoes,
    yellow beans Veio park, stracciatella and basil mayonnaise) € 12,00
  • CHEESEBURGER ALLA ROMANA
    burger di manzo da Bottega Liberati, maionese e ketchup fatti in casa,
    sottiletta artigianale di pecorino, guanciale croccante, lattuga, pomodoro
    (Cheeseburger roman beef burger, mayonnaise and ketchup home made,
    artisan cheese slice of cheese, crispy bacon, lattuce, tomato) € 12,00
  • LUCANO
    burger di manzo da Bottega Liberati, cicoria, peperoni cruschi, caciocavallo
    podolico e maionese al finocchietto
    (Lucano beef burger, chicory, pepper bran, caciocavallo cheese
    and mayonnaise with fennel) € 12,00
  • LIBERATI
    40% ciauscolo, 60% manzo, rucola, senape, mela verde,
    formaggio morbier, salsa di manzo
    (Liberati 40% ciauscolo, 60% beef, arugula, mustard, green apple,
    morbier cheese and beef sauce) € 12,00
  • HAMBURGER VEGETARIANO
    con chips di cacio e uova, salsa ai peperoni, cicoria
    (Burger vegetarian of cheese and egg, pepper souce and potato) € 11,00
  • HOT DOG ARTIGIANALE
    salsicciotto artigianale dalla selezione Bottega Liberati,
    crauti e senape
    (Artisan hot dog artisan craft selection "Bottega Liberati"
    sauercraut and mustard) € 10,00

Street Food


  • FELAFEL di ceci
    (Felafel chickpea)€ 5,00
  • BUFFALO WINGS € 5,00
  • SUPPLÌ varie specialità
    (Supplì various specialties)€ 3,00
  • CHIPS
    di patate con maionese e ketchup fatti da noi
    (Potato chips with mayonnaise and ketchup home made) € 3,00
  • KEBAB di polpo
    (Octopus kebab) € 10,00
  • FISC END CIPS alla romana
    (Fish and chips roman) € 9,00

Dessert


  • TIRAMISÙ € 5,00
  • CHEESECAKE ai frutti di bosco
    (Cheese cake with berries) € 5,00
  • CRÈME BRULÉE al cacao 70% e arancia candita
    Creme brulee with chocolate 70% to candied orange) € 6,00

Bevande


  • Acqua (Water) € 2,00
  • Chinotto Lurisa € 3,50 (Chinotto)
  • Aranciata Lurisa € 3,50 (Orange juice)
  • Cola Baladin € 3,50 (Cola)
  • Birra Artigianale 0.4 (Nostra Produzione)
    Pigneta di Primavera - I.P.A. 6,5%
    Fuori Saison - Saison 5,7%
    Pils and Love - Pilsner 4,8%
    Staut Aut - Stout 4,7% € 5,00
  • Vino Villa Imperium Azienda Biologica
    Rosso Piceno Superiore € 20,00
  • Vino Villa Imperium Azienda Biologica
    Offida Pecorino € 18,00
  • Calice Vino € 5,00
  • Caffè € 1,00 (Coffee)
  • Whisky Oban 12 anni € 7,00
  • Whisky Oban 16 anni € 8,00
  • Whisky Caol Ila 12 anni € 7,00
  • Whisky Lagavulin 16 anni € 8,00
  • Distillato - Genziana € 4,00

I Nostri Piatti